Zwetschgenmus [Bio]
Zwetschgenmus [Bio]
Zwetschgenmus [Bio]
Herb-fruchtig aus entkernten Früchten, die ohne Zuckerzusatz in einem holzbefeuerten Ofen gegart werden. Aufs Brot, zu Mehlspeisen, in pikanten und süßen Saucen oder für Porridge und Müsli.
Pekmez [Pekmes] steht im Balkan für lange eingekochte oder geschmorte Früchte ohne Zusätze. In diesem Fall sind dies Zwetschken, also Šljive [Schliwe].
Artikel | 2550 |
---|
Zutaten | Pflaumen (Zwetschgen)* / * aus biologischem Anbau |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 417 kJ (99 kcal), Fett 0.22 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.01 g, Kohlenhydrate 23.3 g, davon Zucker 17.1 g, Eiweiß 1.3 g, Salz 0.01 g |
Land | Serbien |
---|---|
Region | Jablanica |
Biokontroll-stelle | AT-BIO-301 |
Erzeuger | BalkanExpressHandels GmbH, Lindengasse 56, 1070 Wien, Österreich |