Zitronenverveine-Sauce
Zitronenverveine-Sauce

Zitronenverveine-Sauce

Der frische Duft der Zitronenverveine - auch als Eisenkraut bekannt - ist in der französischen Küche sehr beliebt. Jens Rittmeyer bringt ihn hier in eine leichte Sauce zu Fisch, Gemüse und Reis.

Artikel 2601
Haltbarkeit 2 Monate
Zutaten

Zwiebel, Geflügelkarkassen, Geflügelfleisch, Wasser, Sahne, Butter, Weißwein, Wermut, Zitronenverveine, Lorbeer, Weißer Pfeffer, Salz

Nährwerte pro 100g

Brennwert 967 kJ (232 kcal), Fett 20.3 g, davon gesättigte Fettsäuren 7.4 g, Kohlenhydrate 10.9 g, davon Zucker 10.1 g, Eiweiß 2.5 g, Salz 0.9 g

Allergene Enthält Sellerie, Sulfit und Laktose.
Land Deutschland
Region Altes Land
Erzeuger Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude

17,90 €

(8,95 €/100 ml)
200-ml-Glas