Zitronenthymian-Sud

Die perfekte Begleitung für Ente, Gans, Fasan und Rebhuhn. Der feine Sud überzeugt mit kräftigen Aromen aus Enten- und Geflügelfleisch, Gemüse und verschiedenen Weinen. Butter und Entenfett sorgen für vollmundigen Geschmack. Zitronenthymian sorgt für eine frische Würze. Nur einmal kurz erhitzen, umrühren, fertig.

Feine Saucen vom Sternekoch. Für seine Saucen, Jus, Sude und Fonds verwendet Jens Rittmeyer sehr hochwertige, möglichst regionale Zutaten, die er selbst zubereitet und die seine persönliche Handschrift tragen.

Haltbarkeit 2 Monate
Zutaten Entenkarkassen, Geflügelkarkassen, Entenfleisch, Geflügelfleisch, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Staudensellerie, Wasser, Geschälte Tomaten, Portwein, Sherry, Weißwein, Rotwein, Madeira, Schalotten, Zitronenthymian, Balsamico, Butter, Himbeeressig, Entenfett, Weißer Pfeffer, Lorbeer, Senfsaat, Piment, Anissamen, Knoblauch, Rohrohrzucker, Salz
Nährwerte pro 100g Brennwert 965 kJ (231 kcal), Fett 20.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 10.9 g, davon Zucker 10.2 g, Eiweiß 2.5 g, Salz 0.8 g
Allergene Enthält Sellerie, Senf, Sulfit und Laktose.
Land Deutschland
Region Altes Land
Erzeuger Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude

21,90 €

200-ml-Glas