Zitronenthymian-Sud
Zitronenthymian-Sud
Zitronenthymian-Sud
Die perfekte Begleitung für Ente, Gans, Fasan und Rebhuhn. Der feine Sud überzeugt mit kräftigen Aromen aus Enten- und Geflügelfleisch, Gemüse und verschiedenen Weinen. Butter und Entenfett sorgen für vollmundigen Geschmack. Zitronenthymian sorgt für eine frische Würze. Nur einmal kurz erhitzen, umrühren, fertig.
Feine Saucen vom Sternekoch. Für seine Saucen, Jus, Sude und Fonds verwendet Jens Rittmeyer sehr hochwertige, möglichst regionale Zutaten, die er selbst zubereitet und die seine persönliche Handschrift tragen.
Artikel | 2326 |
---|---|
Haltbarkeit | 2 Monate |
Zutaten | Entenkarkassen, Geflügelkarkassen, Entenfleisch, Geflügelfleisch, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Staudensellerie, Wasser, Geschälte Tomaten, Portwein, Sherry, Weißwein, Rotwein, Madeira, Schalotten, Zitronenthymian, Balsamico, Butter, Himbeeressig, Entenfett, Weißer Pfeffer, Lorbeer, Senfsaat, Piment, Anissamen, Knoblauch, Rohrohrzucker, Salz |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 965 kJ (231 kcal), Fett 20.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 10.9 g, davon Zucker 10.2 g, Eiweiß 2.5 g, Salz 0.8 g |
Allergene | Enthält Sellerie, Senf, Sulfit und Laktose. |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Altes Land |
Erzeuger | Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude |