Zitronenthymian-Sauce
Zitronenthymian-Sauce

Zitronenthymian-Sauce

Besonders frische, knackige Gemüsegerichte freuen sich über die feine, zitronige Note. Aber auch Fisch und leichte Pastagerichte profitieren davon. Nur einmal kurz erhitzen, umrühren und fertig.

Feine Saucen vom Sternekoch. Für seine Saucen, Jus, Sude und Fonds verwendet Jens Rittmeyer sehr hochwertige, möglichst regionale Zutaten, die er selbst zubereitet und die seine persönliche Handschrift tragen.

Artikel 2337
Haltbarkeit 2 Monate
Zutaten Zwiebel, Geflügelkarkassen, Geflügelfleisch, Wasser, Sahne, Butter, Weißwein, Wermut, Zitronenthymian, Lorbeer, Weißer Pfeffer, Salz<br />
Nährwerte pro 100g Brennwert 965 kJ (231 kcal), Fett 20.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 10.9 g, davon Zucker 10.2 g, Eiweiß 2.5 g, Salz 0.8 g
Allergene Milchprodukte, Sulfit
Land Deutschland
Region Altes Land
Erzeuger Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude

17,90 €

(8,95 €/100 ml)
200-ml-Glas