Zickleinschulter

Geben Sie dem Fleisch etwas mehr Zeit: Fleisch, Schmorgemüse und Zwiebeln einfach in einen großen Bräter geben, würzen, mit Fond und Bier bedecken und über Stunden bei 150° C schmoren. Sie werden nicht enttäuscht sein.Die Milchzicklein bleiben etwa zwölf Wochen bei der Mutter und ernähren sich nahezu ausschließlich von deren Milch. Das Fleisch ist hellrosa und von reinem Geschmack. Mit aromatischen Kräutern und Knoblauch langsam gegart, entfaltet es seinen besonderen Zauber. Die Schulter wird mit Knochen geliefert.
Art Hausziege
Fütterung Milch
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung
Haltbarkeit 5 Tage
Land Frankreich
Region Pyrenäen
Erzeuger Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich

ca. 56,25 €

Stück 1,1 bis 1,3 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.