Zicklein-Pâté mit Bärlauch
Zicklein-Pâté mit Bärlauch
Merken

Zicklein-Pâté mit Bärlauch

Zicklein gilt in Griechenland, Spanien oder Portugal als Delikatesse. Frischer Bärlauch, bewusst dezent eingesetzt, macht diese Pate rund.
Artikel 1194
Zutaten Zickleinfleisch (50%), Kalbfleisch (32%), Schalotten, Eier, Bärlauch (6%), Kürbiskerne, Speisestärke, Zucker, Meersalz, Gewürze
Nährwerte pro 100g Brennwert 674 kJ (161 kcal), Fett 8.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g, Kohlenhydrate 2.7 g, davon Zucker 0.9 g, Eiweiß 19.3 g, Salz 2.05 g
Allergene Ei
Land Deutschland
Region Eifel
Erzeuger Hildegard Lammers, Dompfaffstraße 34, 53881 Euskirchen

9,90 €

(3,96 €/100 g)
250-g-Glas