Zicklein-Pâté mit Bärlauch
Zicklein-Pâté mit Bärlauch
Zicklein-Pâté mit Bärlauch
Zicklein gilt in Griechenland, Spanien oder Portugal als Delikatesse. Frischer Bärlauch, bewusst dezent eingesetzt, macht diese Pate rund.
Artikel | 1194 |
---|
Zutaten | Zickleinfleisch (50%), Kalbfleisch (32%), Schalotten, Eier, Bärlauch (6%), Kürbiskerne, Speisestärke, Zucker, Meersalz, Gewürze |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 674 kJ (161 kcal), Fett 8.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g, Kohlenhydrate 2.7 g, davon Zucker 0.9 g, Eiweiß 19.3 g, Salz 2.05 g |
Allergene | Ei |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Eifel |
Erzeuger | Hildegard Lammers, Dompfaffstraße 34, 53881 Euskirchen |