Zabajone al Marsala
Zabajone al Marsala
Zabajone al Marsala
Moscato d'Asti und Marsala, schaumig mit Eigelb aufgeschlagen sind ein Dessertklassiker. Erwärmt schmeckt sie pur, zu Schokoladen- und Cassiseis oder österlichen Colomba.
Artikel | 2748 |
---|
Zutaten |
Moscato d'Asti DOCG, Zucker, pasteurisiertes Eigelb (20%), Marsala DOC (7%), Reisstärke, natürliches Vanillearoma |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1043 kJ (249 kcal), Fett 5.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.0 g, Kohlenhydrate 39.8 g, davon Zucker 37.3 g, Eiweiß 3.6 g, Salz 0 g |
Allergene | Enthält Ei und Sulfit. |
Land | Italien |
---|---|
Region | Piemont |
Erzeuger | Langhe Gourmet, Strada Trinità 16/b, 12061 Carrù (CN), Italien |