Yuzu-Saft "Kitomura"

Dieser Yuzu-Saft wird in Japan direkt aus japanischen Yuzu-Früchten gewonnen. Die Yuzu-Frucht ist eine japanische Zitrusfrucht, die wenig saftreich ist, aber über ein besonders intensives und komplexes Zitrusaroma verfügt. Das Aroma erinnert an Limetten, wird aber durch eine leichte Bitternote verstärkt. Durch die Intensität genügen schon wenige Tropfen, um Speisen und Saucen hocharomatisch zu verfeinern.Aufgrund der geringen Saftmenge in Yuzu-Früchten ist der gewonnene Saft sehr wertvoll. 100 ml Yuzu-Saft werden aus ca. 1 Kg Yuzu-Früchten (8-10 Stück) per Hand gepresst. Die Früchte sind aus pestizidfreiem Anbau. Bei unserem ausgewählten Yuzu-Saft sorgt allein eine schonende Pasteurisierung für eine längere Haltbarkeit. Der Kitomura Yuzu-Saft wird dank seiner geschmacklichen Komplexität gerne in der Sternegastronomie verwendet.
Zutaten Yuzusaft (100%)
Land Japan
Erzeuger Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich

21,90 €

100-ml-Flasche