Yuzu Ponzu Sauce [Bio]

Traditionell in Zedernholzfässern fermentierte Sojasauce wird mit dem Saft der Zitrusfrucht Yuzu vermählt. Die Ponzu-Sauce hat unvergleichlich viel Umami und würzt Salate, Dressings und als Dip zu Sushi, Sashimi, Gemüse oder anderen asiatischen Gerichten.
Zutaten Sojasauce* (39%) (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Weingeist* (Ethanol)), Reisessig* (Wasser, Reis*), Reissirup*, Yuzu Zitrussaft* (13%), Wasser, Reiswein Mirin* (Klebreis*, Shochu* [Wasser, Reis*], Reis*), Kombu Meeresalgenextrakt (Wasser, Kombu, Meersalz), Meersalz / * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte pro 100g Brennwert 433 kJ (103 kcal), Fett < 0.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 21.0 g, davon Zucker 13.0 g, Eiweiß 3.8 g, Salz 7.1 g
Allergene Enthält Soja, Gluten und Alkohol.
Land Japan
Biokontrollstelle DE-ÖKO-006
Erzeuger Clearspring, 19A Acton Park Estate, W37QE London, UK

7,90 €

Flasche 150 ml