Ahle Blutwurst
Aus Nordhessen. Geräuchert und mindestens sechs Wochen in der Lehmkammer sich selbst überlassen. Ausdrucksstark.

Stück ca. 300 g (39,67 €/kg)

11,90 €

Ahle Leberwurst
In der Tradion der Ahlen Wurscht: Kurz angeräuchert und mindestens sechs Wochen luftgetrocknet.

Stück ca. 300 g (39,67 €/kg)

11,90 €

Baron Beitzelsche Leberwurst
Für uns die beste ihrer Klasse! Aus schlachtwarm verarbeiteter Schweineleber, herzhaft gewürzt, ein Meisterstück von Marcus Bauermann.

170-g-Glas (3,47 €/100 g)

5,90 €

Baron Beitzelsche Schmalzfleisch
Aus dem Sud kommt dieses Schmalzfleisch von Rügener Landschweinen. Dazu ein dunkles Roggenbrot, perfekt.

170-g-Glas (3,47 €/100 g)

5,90 €

Kaiserstühler Teewurst
Geschmeidige Streichwurst, die traditionell mit etwas Bienenhonig und Rum gewürzt und kurz über Buchenholzrauch kaltgeräuchert wird. Ihren Namen trägt sie nach der Gewohnheit, diese als herzhaften Imbiss zur Teezeit zu reichen.

Stück ca. 250 g (28,00 €/kg)

ca. 7,00 €

Lyoner
Saucisson Lyonnaise, die Lyoner wie sie in Lyon gemacht wird.

250 bis 350-g-Stück (38,00 €/kg)

ca. 13,30 €

Mortadella Classica

Die klassische aus Schulter- und Backenfleisch. In Naturdarm gefüllt und im Steinofen gegart. So muss Mortadella schmecken, meint Slow Food.

Stück ca. 700 g (28,43 €/kg)

19,90 €

Nduja
Pikante, streichfähige Salami aus Schweinefleisch und Peperoncino dolce. Gewolft und kurz geräuchert. Als Würzmittel auf Pizza oder zur Pasta.

180-g-Glas (43,89 €/kg)

7,90 €

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