Breisgauer Vesperspeck
Kerniger Bauch vom schweren Landschwein, trocken mit Meersalz gesalzen, über Tannenholz geräuchert und gereift.

Stück 280 bis 320 g (26,00 €/kg)

ca. 7,80 €*

Crema di Lardo Cinta Senese [Bio]
Purer Wohlgeschmack, ob aufs Brot oder in der Küche.

110-g-Glas (90,00 €/kg)

9,90 €*

Guanciale di Cinta Senese
Das Original vom Sattelschwein: Die gepökelte, luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara.

Stück 450 bis 600 g (38,00 €/kg)

ca. 19,00 €*

Kaiserstühler "Pancetta"
Nach dem italienischen Vorbild: Luftgetrockneter Schweinebauch, mit frischen Kräutern gewürzt. Kerniger geht es nicht.

Stück 280 bis 320 g (32,00 €/kg)

ca. 9,60 €*

Lardo di Colonnata IGP
Das Schwein der Gattung Cinta Senese besitzt einen wahrhaftig edlen Speck, der nach 90 Tagen unter einer Schicht aus Kräutern und Gewürzen auffallend würzig schmeckt und auf der Zunge zergeht.

350 bis 480-g-Stück (39,00 €/kg)

ca. 15,60 €*

Pancetta di Cinta Senese
Dieser durchwachsene Speck gewonnen aus der seltenen Schweinerasse Cinta Senese besteht aus einem guten Stück des Brustkorbs und des Bauchs inklusive der Schwarte.

450 bis 550-g-Stück (38,00 €/kg)

ca. 19,00 €*