Baron Beitzelsche Schmalzfleisch
Aus dem Sud kommt dieses Schmalzfleisch von Rügener Landschweinen. Dazu ein dunkles Roggenbrot, perfekt.

170-g-Glas (34,71 €/kg)

5,90 €*

Bentheimer Schweineschmalz
Natürlich belassenes Schmalz vom Bunten Bentheimer Schwein. Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten in der Küche, beginnend beim Bratfett.

150-g-Glas (39,33 €/kg)

5,90 €*

Enten-Rillettes
Sanft gegarte Entenbrust, die unter den Augen von Fabienne Mazerolles ihrer Vollendung entgegensah. Eine Wonne auf geröstetem Landbrot.

180-g-Glas (38,33 €/kg)

6,90 €*

Gänse-Rillettes
In eigenem Fett sachte gegartes Gänsefleisch. Für den Wintervorrat gedacht, selten das Frühjahr erlebt.

180-g-Glas (38,33 €/kg)

6,90 €*

Gänseschmalz
Reines ausgelassenes Gänsefett für die Winterküche. Zum Rot- und Grünkohl, aber auch für Bratkartoffeln.

Glas 200 g (34,50 €/kg)

6,90 €*

Kaninchen-Rillettes mit Schabziger
Aus aromatischem, fettarmen Kaninchenfleisch. Schabzigerklee gibt dem ganzen eine verführerische Note.

250-g-Glas (35,60 €/kg)

8,90 €*