Apfel-Zwiebel-Gänseschmalz
Das verlangt ein dunkles Roggenbrot. Der klassische Gänseschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln.

Glas 200 g (4,95 €/100 g)

9,90 €

Baron Beitzelsche Schmalzfleisch
Aus dem Sud kommt dieses Schmalzfleisch von Rügener Landschweinen. Dazu ein dunkles Roggenbrot, perfekt.

170-g-Glas (3,47 €/100 g)

5,90 €

Bentheimer Schweineschmalz
Natürlich belassenes Schmalz vom Bunten Bentheimer Schwein. Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten in der Küche, beginnend beim Bratfett.

150-g-Glas (3,93 €/100 g)

5,90 €

Enten-Rillettes
Sanft gegarte Entenbrust, die unter den Augen von Fabienne Mazerolles ihrer Vollendung entgegensah. Eine Wonne auf geröstetem Landbrot.

180-g-Glas (3,83 €/100 g)

6,90 €

Gänse-Rillettes
In eigenem Fett sachte gegartes Gänsefleisch. Für den Wintervorrat gedacht, selten das Frühjahr erlebt.

180-g-Glas (3,83 €/100 g)

6,90 €

Gänseschmalz
Reines ausgelassenes Gänsefett für die Winterküche. Zum Rot- und Grünkohl, aber auch für Bratkartoffeln.

Glas 200 g (3,45 €/100 g)

6,90 €

Kaninchen-Rillettes mit Schabziger
Aus aromatischem, fettarmen Kaninchenfleisch. Schabzigerklee gibt dem ganzen eine verführerische Note.

250-g-Glas (3,56 €/100 g)

8,90 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.