Capocollo
Nach italienischer Tradition wird der Nacken vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Meersalz und Gewürzen eingerieben und luftgetrocknet. Dünn aufgeschnitten ein Gedicht.

480 bis 520-g-Stück (39,00 €/kg)

ca. 19,50 €

Fenchelschinken
Dieser Schinken ist nur aus der Hüfte geschnitten, ohne Schwarte, mit Meersalz trocken gesalzen, mit Fenchelsamen aromatisiert und mindestens drei Monate luftgetrocknet.

400 bis 600-g-Stück (65,00 €/kg)

ca. 32,50 €

Fenchelschinken, geschnitten
Dieser Schinken ist nur aus der Hüfte geschnitten, ohne Schwarte, mit Meersalz trocken gesalzen, mit Fenchelsamen aromatisiert und mindestens drei Monate luftgetrocknet.

Packung ca. 100 g (69,00 €/kg)

6,90 €

Jamón Ibérico puro Bellota
Luftgetrockneter Schinken von glücklichen, schwarzen Schweinen aus den Eichenhainen der Dehesa Señorío de Montanera. Von Hand geschnitten.

Packung 50 g (318,00 €/kg)

15,90 €

Kaiserstühler "Coppa"
Mit Kräutern luftgetrockneter Schweinenacken vom Landschwein. Dünn aufgeschnitten eine würzige Wonne.

250 bis 300-g-Stück (4,80 €/100 g)

ca. 14,40 €

Kaiserstühler Schinken
Dieser Schinken-Klassiker ist von Hand traditionell trocken gesalzen, reift drei Monate und besteht aus allen fünf Teilen der Keule. Der Kaiserstühler ist geschmeidig und nie strohig, mildwürzig und nie zu salzig.

400 bis 600-g-Stück (45,00 €/kg)

ca. 22,50 €

Kaiserstühler Schinken, geschnitten
Dieser Schinken-Klassiker ist von Hand traditionell trocken gesalzen, reift drei Monate und besteht aus allen fünf Teilen der Keule. Der Kaiserstühler ist geschmeidig und nie strohig, mildwürzig und nie zu salzig.

Packung ca. 100 g (69,00 €/kg)

6,90 €

Korianderschinken
Der Schinken ist aus der Nuss geschnitten und reift mindestens 3 Monate lang bei Lufttrocknung. Unüblich lecker wird er durch die Veredelung mit Rosmarin, Thymian, schwarzem Pfeffer und vor allem Koriander.

400 bis 600-g-Stück (65,00 €/kg)

ca. 32,50 €

Korianderschinken, geschnitten
Der Schinken ist aus der Nuss geschnitten und reift mindestens 3 Monate lang bei Lufttrocknung. Unüblich lecker wird er durch die Veredelung mit Rosmarin, Thymian, schwarzem Pfeffer und vor allem Koriander.

Packung ca. 100 g (69,00 €/kg)

6,90 €

Kümmel-Pfefferschinken
Dieser Kaiserstühler ist konsequent aus der Unterschale geschnitten und mit Meersalz trocken gesalzen. Er ist mit Kreuzkümmel, schwarzen aber auch weißen Pfeffer gewürzt und mindestens vier Monate luftgetrocknet.

400 bis 600-g-Stück (65,00 €/kg)

ca. 32,50 €