Ahle Wurscht - Chattengauer Runde [Bio]
Sieht rustikal aus, schmeckt aber fein und elegant. Nordhessische Wurstdelikatesse.

250 bis 350-g-Ring (52,00 €/kg)

ca. 13,00 €*

Baron Beitzelsche Rügensalami
Ausgesuchtes Schweinefleisch von der Insel Rügen, nach südländischer Art aromatisch gewürzt, mindestens sechs Wochen an der Luft gereift. Der Klassiker.

230 bis 270-g-Stück (38,00 €/kg)

ca. 9,50 €*

Bentheimer Mettenden [Bio]
Grobe Mettwurst aus dem aromatischen Fleisch der Bunten Bentheimer. Purer Geschmack, typisch Münsterland.

4 Stück ca. 300 g (32,00 €/kg)

ca. 9,60 €*

Bigorre Schweine-Salami
Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet. Sie reichern ihr Futter mit Eicheln, Kastanien und Oliven an, was dem Fleisch etwas einmalig Nussiges gibt.

230 bis 280-g-Stück (68,00 €/kg)

ca. 17,00 €*

Chorizo au Piment d´Espelette AOP
Kräftige Rohwurst. Ihre angenehme Schärfe bekommt sie durch den berühmten Piment d´Espelette AOP.

Stück 400 bis 550 g (44,00 €/kg)

ca. 19,80 €*

Chorizo Ibérico puro Bellota
Klassisch mit Paprika gewürzt. Feines Fleisch vom 100% iberischen Eichelschwein.

Stück ca. 250 g (58,00 €/kg)

ca. 14,50 €*

Chorizo Ibérico puro Bellota, geschnitten
Klassisch mit Paprika gewürzt. Feines Fleisch vom 100% iberischen Eichelschwein.

Packung 100 g (99,00 €/kg)

9,90 €*

Fenchelsalami Cinta Senese [Bio]
Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen.

halbes Stück, ca. 300 g (52,00 €/kg)

ca. 15,60 €*

Finocchiona di Cinta Senese
Typisch Toskana! Fleisch und Speck vom Sattelschwein, mit Salz, Pfeffer, Chianti-Wein und Fenchelkörnern gewürzt. Delikat mit feiner Fenchelnote.

Stück ca. 350 g (48,00 €/kg)

ca. 16,80 €*

Gamswurzen
Traditionelle Rohwurst mit ordentlich viel Gamsfleisch. Geräuchert.

4 Stück ca. 250 g (47,20 €/kg)

11,80 €*