Ahle Wurscht - Chattengauer Runde [Bio]
Sieht rustikal aus, schmeckt aber fein und elegant. Nordhessische Wurstdelikatesse.

250 bis 350-g-Ring (52,00 €/kg)

ca. 13,00 €

Bigorre Schweine-Salami
Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet. Sie reichern ihr Futter mit Eicheln, Kastanien und Oliven an, was dem Fleisch etwas einmalig Nussiges gibt.

230 bis 280-g-Stück (75,00 €/kg)

ca. 18,75 €

Chorizo au Piment d´Espelette AOP
Kräftige Rohwurst. Ihre angenehme Schärfe bekommt sie durch den berühmten Piment d´Espelette AOP.

Stück 400 bis 550 g (48,00 €/kg)

ca. 21,60 €

Chorizo Iberico Bellota [Bio]

Pikant mit Paprika gewürzt, aus Fleisch vom 100% iberischen Bio-Eichelschwein. Bellota steht für die höchste Qualitätsstufe beim Ibérico-Schwein in Freilandhaltung.

Stück ca.250 g (70,00 €/kg)

ca. 17,50 €

Chorizo Ibérico puro Bellota, geschnitten
Klassisch mit Paprika gewürzt. Feines Fleisch vom 100% iberischen Eichelschwein.

Packung 100 g (99,00 €/kg)

9,90 €

Fenchelsalami Cinta Senese [Bio]
Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen.

halbes Stück, ca. 300 g (54,00 €/kg)

ca. 16,20 €

Finocchiona di Cinta Senese
Typisch Toskana! Fleisch und Speck vom Sattelschwein, mit Salz, Pfeffer, Chianti-Wein und Fenchelkörnern gewürzt. Delikat mit feiner Fenchelnote.

Stück ca. 350 g (52,00 €/kg)

ca. 18,20 €

Mettenden [Bio]

Grobe Mettwurst aus dem aromatischen Fleisch der Schwäbisch Hällischen Landschweine. Purer Geschmack, zum Brot oder für Eintöpfe jeder Art.

4 Stück ca. 300 g (32,00 €/kg)

ca. 9,60 €

Morcón Ibérico puro Bellota
Luftgetrocknete Wurst aus edlen Fleischstücken von glücklichen, schwarzen Schweinen aus den Eichenhainen der Dehesa Señorío de Montanera.

500 bis 650-g-Stück (65,00 €/kg)

ca. 32,50 €

Salame al Tartufo
Aus magerem Schweinefleisch, zwei Monate gereift. Mit dem Aroma von weißen Trüffeln ein besonderes Geschmackserlebnis.

Stück ca. 350 g (58,00 €/kg)

ca. 20,30 €