Ente-Grüner Pfeffer-Pastete
Grüner Pfeffer gibt der Pastete eine pikante Note.

180-g-Glas (3,83 €/100 g)

6,90 €

Ente-Morchel-Pastete
Ein Geschmackserlebnis gehobener Art durch das Zusammentreffen von Entenfleisch, Entenleber und Schweinefleisch mit der Morchel, dem kostbaren Edelpilz.

180-g-Glas (3,83 €/100 g)

6,90 €

Ente-Orange-Pastete
Diese feine Pastete mit Entenfleisch und Orangen zitiert ein großes Gericht der klassischen französischen Küche, der Canard à l`Orange und macht diesem Anspruch jede Ehre.

180-g-Glas (3,83 €/100 g)

6,90 €

Fasan-Haselnuss-Pastete
Das wildartige Fasanenfleisch vermählt sich mit gerösteten Haselnüssen zu einer feinen Landpastete.

180-g-Glas (3,83 €/100 g)

6,90 €

Kaninchen in Madeira
Zartes Kaninchenfleisch aus der Eifel, knackig frisches Gemüse, eingebunden in ein weinwürziges Gelee. So fein kann das schmecken. Bratkartoffeln darf es aber trotzdem dazu geben.

250-g-Glas (3,56 €/100 g)

8,90 €

Lamm-Pâté mit Zitrone
Lammfleisch von Jungtieren hat einen zarten Geschmack. Zitrone und Limette geben eine frische Note dazu. Zusammen so etwas wie die Leichtigkeit des Seins.

250-g-Glas (3,96 €/100 g)

9,90 €

Pastete vom schwarzen Schwein
Eine Terrine aus dem famosen "Porc Noir de Bigorre", dem schwarzen Schwein. Fleisch und Leber des edlen Tiers sind die Hauptzutaten der deftigen Pastete.

180-g-Glas (3,83 €/100 g)

6,90 €

Schwein-Espelette-Pastete
Die ausgewogen fruchtige, leicht-süßliche Schärfe des Paprika aus Espelette gibt dieser Pastete aus Landschweinen eine sehr schöne Balance und Länge.

180-g-Glas (3,83 €/100 g)

6,90 €

Schwein-Maronen-Pastete
Maronen geben eine nussige Note und passen ganz hervorragend in diese Pastete.

180-g-Glas (3,83 €/100 g)

6,90 €

Wildschwein-Pastete
Aus den umliegenden Wäldern gleich in den Wurstkessel. Rustikaler Brotbelag aus heimischen Wildschwein.

180-g-Glas (3,83 €/100 g)

6,90 €