Pasteten / Terrinen
Ente-Grüner Pfeffer-Pastete
Grüner Pfeffer gibt der Pastete eine pikante Note.
180-g-Glas (3,83 €/100 g)
6,90 €
Ente-Morchel-Pastete
Ein Geschmackserlebnis gehobener Art durch das Zusammentreffen von Entenfleisch, Entenleber und Schweinefleisch mit der Morchel, dem kostbaren Edelpilz.
180-g-Glas (3,83 €/100 g)
6,90 €
Ente-Orange-Pastete
Diese feine Pastete mit Entenfleisch und Orangen zitiert ein großes Gericht der klassischen französischen Küche, der Canard à l`Orange und macht diesem Anspruch jede Ehre.
180-g-Glas (3,83 €/100 g)
6,90 €
Fasan-Haselnuss-Pastete
Das wildartige Fasanenfleisch vermählt sich mit gerösteten Haselnüssen zu einer feinen Landpastete.
180-g-Glas (3,83 €/100 g)
6,90 €
Geflügelleber-Mousse
Gaumenschmeichler aus Entenfleisch und Geflügelleber. Gekonnt mit Zitrone abgeschmeckt. Auf frischer Brioche genießen.
Glas 180 g (5,50 €/100 g)
9,90 €
Kaninchen in Madeira
Zartes Kaninchenfleisch aus der Eifel, knackig frisches Gemüse, eingebunden in ein weinwürziges Gelee. So fein kann das schmecken. Bratkartoffeln darf es aber trotzdem dazu geben.
250-g-Glas (3,96 €/100 g)
9,90 €
Lamm-Pâté mit Zitrone
Lammfleisch von Jungtieren hat einen zarten Geschmack. Zitrone und Limette geben eine frische Note dazu. Zusammen so etwas wie die Leichtigkeit des Seins.
250-g-Glas (3,96 €/100 g)
9,90 €
Pastete vom schwarzen Schwein
Eine Terrine aus dem famosen "Porc Noir de Bigorre", dem schwarzen Schwein. Fleisch und Leber des edlen Tiers sind die Hauptzutaten der deftigen Pastete.
180-g-Glas (3,83 €/100 g)
6,90 €
Schwein-Espelette-Pastete
Die ausgewogen fruchtige, leicht-süßliche Schärfe des Paprika aus Espelette gibt dieser Pastete aus Landschweinen eine sehr schöne Balance und Länge.
180-g-Glas (3,83 €/100 g)
6,90 €
Schwein-Maronen-Pastete
Maronen geben eine nussige Note und passen ganz hervorragend in diese Pastete.
180-g-Glas (3,83 €/100 g)
6,90 €