Wolfsbarsch

Liebling der französischen Fischküche. Der Wolfsbarsch, "Bar Ligne" oder auch "Loup de mer" überzeugt durch sein festes und aromatisches Fleisch. Genießen Sie den Loup de Mer kross gebacken aus dem Ofen oder vom Grill. Natürlich können Sie den Leckerbissen auch filetieren und auf eine gute Portionsgröße schneiden. Golden gebraten oder zart gedünstet machen die Filets süchtig. Und die Karkassen? - Bitte nicht wegwerfen! Sondern grob zerteilen, einfrieren, sammeln und einen aromatischen Fischfond ansetzen. Unser Fisch aus Tagesfang wird ganz geliefert.
Art Dicentrarchus labrax
Fangart Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit Langleine)
Haltbarkeit 2 Tage
Nährwerte pro 100g Brennwert 415 kJ (99 kcal), Fett 2.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 19.3 g, Salz 0.2 g
Allergene Fisch
Land Frankreich
Region überwiegend angelandet in Audierne
Fanggebiet FAO 27.7 Nordostatlantik
Erzeuger Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich

ca. 212,50 €

icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.