Wolfsbarsch
Wolfsbarsch
Wolfsbarsch
Liebling der französischen Fischküche. Der Wolfsbarsch, "Bar Ligne" oder auch "Loup de mer" überzeugt durch sein festes und aromatisches Fleisch. Genießen Sie den Loup de Mer kross gebacken aus dem Ofen oder vom Grill. Natürlich können Sie den Leckerbissen auch filetieren und auf eine gute Portionsgröße schneiden. Golden gebraten oder zart gedünstet machen die Filets süchtig. Und die Karkassen? - Bitte nicht wegwerfen! Sondern grob zerteilen, einfrieren, sammeln und einen aromatischen Fischfond ansetzen. Unser Fisch aus Tagesfang wird ganz geliefert.
Artikel | 40853 |
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Art | Dicentrarchus labrax |
Fangart | Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit Langleine) |
Haltbarkeit | 2 Tage |
Nährwerte pro 100g | Brennwert 415 kJ (99 kcal), Fett 2.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 19.3 g, Salz 0.2 g |
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Allergene | Fisch |
Land | Frankreich |
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Region | überwiegend angelandet in Audierne |
Fanggebiet | FAO 27.7 Nordostatlantik |
Erzeuger | Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich |
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