Wildschweinsalami
Wildschweinsalami

Wildschweinsalami

Kaiserstühler Metzgerspezialität aus aromatischem Wildschweinefleisch und -speck, raffiniert gewürzt mit Salbei und Nüssen. Im Naturdarm mindestens zwei Monate bis zur Genussreife luftgetrocknet.
Artikel 498
Art Wildschwein
Zutaten Fleisch vom Schwein und Wildschwein, Schweinespeck, Speisesalz, Natriumnitrit (E250), Ascorbinsäure (E300), Gewürze, Rosinen, Nüsse
Allergene Nüsse
Land Deutschland
Region Kaiserstuhl
Erzeuger Markus Dirr, Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen

ca. 10,40 €

(52,00 €/kg)
2 Stück à 100-g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.