Wildschweinsalami
Wildschweinsalami
Wildschweinsalami
Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie leben. Abwechslungsreiche Kost wie Kräuter, Eicheln und Beeren prägen diese Wildnis. Die Metzger bei Savigni fügen dem mageren aromatischen Fleisch, das sie auch nur mittelgrob zerkleinern, nur relativ wenig Fett hinzu, damit der Fleischgeschmack im Vordergrund bleibt. Diese Salami sollte mit der Hand geschnitten werden.
Artikel | 2249 |
---|---|
Haltbarkeit | 4 Wochen |
Zutaten | Wildschweinfleisch 60%, Schweinefleisch*, Meersalz, Saccharose*, schwarzer Pfeffer*, Rotwein*, Knoblauch*, Zimt*, Lorbeer*, Wacholder*, Nelken*, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat / * aus kontrolliert biologischem Anbau |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1548 kJ (370 kcal), Fett 27.3 g, davon gesättigte Fettsäuren 9.3 g, Kohlenhydrate 1.1 g, davon Zucker 1.1 g, Eiweiß 28.5 g, Salz 3.5 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Emilia-Romagna |
Biokontroll-stelle | IT-BIO-007 |
Erzeuger | Savigni, Via della Chiesa 36, 51020 Sambuca Pistoiese, Italien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.