Wildschweinsalami
Wildschweinsalami
Merken

Wildschweinsalami

Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie leben. Abwechslungsreiche Kost wie Kräuter, Eicheln und Beeren prägen diese Wildnis. Die Metzger bei Savigni fügen dem mageren aromatischen Fleisch, das sie auch nur mittelgrob zerkleinern, nur relativ wenig Fett hinzu, damit der Fleischgeschmack im Vordergrund bleibt. Diese Salami sollte mit der Hand geschnitten werden.
Artikel 2249
Haltbarkeit 4 Wochen
Zutaten Wildschweinfleisch 60%, Schweinefleisch*, Meersalz, Saccharose*, schwarzer Pfeffer*, Rotwein*, Knoblauch*, Zimt*, Lorbeer*, Wacholder*, Nelken*, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat / * aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g Brennwert 1548 kJ (370 kcal), Fett 27.3 g, davon gesättigte Fettsäuren 9.3 g, Kohlenhydrate 1.1 g, davon Zucker 1.1 g, Eiweiß 28.5 g, Salz 3.5 g
Land Italien
Region Emilia-Romagna
Biokontroll-stelle IT-BIO-007
Erzeuger Savigni, Via della Chiesa 36, 51020 Sambuca Pistoiese, Italien

ca. 18,20 €

(52,00 €/kg)
halbes Stück, ca. 350 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.