Wildschweinkeule
Wildschweinkeule
Wildschweinkeule
Aus Norddeutschen Jagdrevieren frisch auf den Tisch. Veritabler Sonntagsbraten von jungen Wildschweinen. Mit Knochen und Bein geliefert. Kenner lösen die Keule hohl aus und füllen Sie mit einer leckeren Pilz-, Fleisch- oder Obstfarce. Mit etwas Übung zerlegen Sie die Keule in ihre Teilstücke und braten die zarten Teile, wie das Nüsschen kurz. Die Möglichkeiten sind unendlich.
Artikel | 20488 |
---|---|
Art | Wildschwein |
Haltung | Wild aus Ansitzjagd |
Haltbarkeit | 6 Tage |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Norddeutschland |
Erzeuger | Wildhandelskontor SSR GmbH, Brockdorffstr. 48, 22149 Hamburg |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.