Weizenmehl Manitoba [Bio]
Der hohe Klebergehalt der Weichweizen-Sorte Manitoba gibt diesem auf der Steinmühle gemahlenem Mehl seine besondere Eignung für Backwaren, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches oder Focaccia.
Zutaten | Weizenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1453 kJ (343 kcal), Fett 1.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.23 g, Kohlenhydrate 69.3 g, davon Zucker 2.73 g, Ballaststoffe 3.5 g, Eiweiß 11.9 g, Salz 3.09 g |
Allergene | Enthält Gluten |
Land | Italien |
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Region | Piemont |
Biokontrollstelle | DE-ÖKO-003 / EU-Landwirtschaft |
Erzeuger | Marino s.n.c., Via Caduti Patria 41, 12054 Cossanobelbo, Italien |