Weizenmehl "Furia" Manitoba [Bio]
Weizenmehl "Furia" Manitoba [Bio]
Merken

Weizenmehl "Furia" Manitoba [Bio]

Der hohe Klebergehalt der Weichweizen-Sorte Manitoba gibt diesem auf der Steinmühle gemahlenem Mehl Typ "0" eine besondere Eignung für Backwaren, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches oder Focaccia.

Artikel 1403
Zutaten

Weizenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau, Typ 0

Nährwerte pro 100g Brennwert 1453 kJ (343 kcal), Fett 1.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.23 g, Kohlenhydrate 69.3 g, davon Zucker 2.73 g, Ballaststoffe 3.5 g, Eiweiß 11.9 g, Salz 3.09 g
Allergene Enthält Gluten
Land Italien
Region Piemont
Biokontroll-stelle DE-ÖKO-003 / EU-Landwirtschaft
Erzeuger Marino s.n.c., Via Caduti Patria 41, 12054 Cossanobelbo, Italien

8,90 €

(8,90 €/kg)
1-kg-Beutel