Weizenmehl Buratto [Bio]
Weizenmehl Buratto [Bio]
Merken

Weizenmehl Buratto [Bio]

Weizenmehl aus einer traditionellen piemontesischen Steinmühle. Das "Burrato" eignet sich zum Backen von Brot, Grissini, Pizza und Gebäck. Zu frischem Nudelteig verarbeitet lässt der Teig sehr dünn ausrollen und ist damit besonders für gefüllte Pasta zu empfehlen.
Artikel 1404
Zutaten Weizenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g Brennwert 1484 kJ (350 kcal), Fett 1.62 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.33 g, Kohlenhydrate 70.01 g, davon Zucker 1.71 g, Ballaststoffe 3.21 g, Eiweiß 12.23 g, Salz 6 g
Allergene Enthält Gluten
Land Italien
Region Piemont
Biokontroll-stelle DE-ÖKO-003 / EU-Landwirtschaft
Erzeuger Marino s.n.c., Via Caduti Patria 41, 12054 Cossanobelbo, Italien

7,90 €

(7,90 €/kg)
1-kg-Beutel