Weißer Balsamico Riserva
Weißer Balsamico Riserva
Weißer Balsamico Riserva
Der Riserva reift ganze acht Jahre in kleinen Eschenholzfässern und bekommt dadurch eine bernsteinfarbene Note. Bis zum Jahre 1980 wurde der Balsamessig des Hauses Malpighi nur für den eigenen Bedarf produziert und an Freunde verschenkt. In der Acetaia von Ermes Malpighi spürt man heute noch den Hauch einer Vergangenheit, die aus langsamen Bewegungen und aus einem von Generation zu Generation weitergegebenen Wissen besteht. Der Most stammt aus den Trauben des familieneigenen Weinbergs. Mit großer Sorgfalt werden alle Hölzer und antiken Fässer zur langjährigen Lagerung des traditionsreichen Balsamessigs ausgewählt.
Artikel | 1723 |
---|
Zutaten | Weißwein-Essig und weißer Traubenmost |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1574 kJ (376 kcal), Fett 0.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 66.17 g, davon Zucker 45.95 g, Eiweiß 0.2 g, Salz 0.12 g |
Allergene | Sulfit |
Land | Italien |
---|---|
Region | Modena |
Erzeuger | Acetaia Malpighi srl, Via Barca 20, 41100 Modena, Italien |