Walnusskuchen
Walnusskuchen
Walnusskuchen
Bodenständiger Kuchen mit frischer Butter und gemahlenen Walnüssen. Gut zum Nachmittagstee.
Artikel | 1866 |
---|---|
Haltbarkeit | 6 Wochen |
Zutaten | Eier, Zucker, Butter (16%), Weizenmehl, gemahlene Walnüsse (12%), Honig, Hefe, natürliches Walnussaroma |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1816 kJ (434 kcal), Fett 22.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 10.3 g, Kohlenhydrate 49.5 g, davon Zucker 20.12 g, Eiweiß 7.5 g, Salz 0.1 g |
Allergene | Ei, Laktose, Walnüsse, enthält Gluten. |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Tarn |
Erzeuger | Savour'miel, 1 Rue Pierre Curie, 81450 Le Garric, Frankreich |