Waldschokolade 73 % [Bio]
Waldschokolade 73 % [Bio]

Waldschokolade 73 % [Bio]

Dunkle Grand Cru Waldschokolade mit Fruchtnoten sonnengereifter Pflaumen, einem Hauch von Kaffee und Vanille treffen auf eine feine Pfeffer-Note.

Seit über fünfzehn Jahren engagieren sich Hermann Münchmeyer und Florian Hammerstein mit ihren Kaffee- und Kakaoprojekten für das Gemeinwohl direkt in den Erzeugerländern. Der Rohkakao (Sorte: Nacional) dieser Schokolade stammt aus Ecuador. Hier bauen Kichwa-Indianer ihn seit Generationen in kleinen Gärten im Regenwald entlang des Rio Napo an. In der Schweiz übernimmt der Kakaospezialist Felchlin dann die Verarbeitung. Allein das Conchieren der Kakaomasse dauert fast 48 Stunden.

Artikel 2432
Zutaten Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter* / * aus kontrolliert biologischem Anbau / Kakaoanteil: 73% mindestens
Nährwerte pro 100g Brennwert 2387 kJ (564 kcal), Fett 45.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 27.9 g, Kohlenhydrate 48.3 g, davon Zucker 47.1 g, Eiweiß 6.9 g, Salz 0,18 g
Allergene Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milch und Soja enthalten.
Land Deutschland
Biokontrollstelle DE-ÖKO-005
Erzeuger Original Food GmbH, Kartäuserstr. 61, 79104 Freiburg

4,90 €

(7,00 €/100 g)
Tafel 70 g