Vinschgauer [Bio]
Drei bis vier Zentimeter dickes Fladenbrot aus Roggen-Weizen-Sauerteig, mit gemahlenem Brotgewürz aus dem Südtiroler Vinschgau. Perfekter Begleiter von kräftig geräuchertem Schinken und gereiftem Käse.
Haltbarkeit | 4 Tage |
---|
Zutaten | Roggen- und Weizenmehl* (90/10), Hefe*, Salz, Koriander*, Anis*, Kümmel*, Fenchel* / * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 809 kJ (193 kcal), Fett 0.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g, Kohlenhydrate 40.1 g, davon Zucker 0 g, Ballaststoffe 4,9 g, Eiweiß 5,2 g, Salz 2.0 g |
Allergene | Enthält Gluten |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Nordrhein-Westfalen |
Biokontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Erzeuger | Roland M. Schüren, Mühlenbachweg 9, 40724 Hilden |