Vinschgauer [Bio]
Vinschgauer [Bio]

Vinschgauer [Bio]

Drei bis vier Zentimeter dickes Fladenbrot aus Roggen-Weizen-Sauerteig, mit gemahlenem Brotgewürz aus dem Südtiroler Vinschgau. Perfekter Begleiter von kräftig geräuchertem Schinken und gereiftem Käse.
Artikel 1066
Haltbarkeit 4 Tage
Zutaten Roggen- und Weizenmehl* (90/10), Hefe*, Salz, Koriander*, Anis*, Kümmel*, Fenchel* / * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g Brennwert 809 kJ (193 kcal), Fett 0.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g, Kohlenhydrate 40.1 g, davon Zucker 0 g, Ballaststoffe 4,9 g, Eiweiß 5,2 g, Salz 2.0 g
Allergene Enthält Gluten
Land Deutschland
Region Nordrhein-Westfalen
Biokontrollstelle DE-ÖKO-039
Erzeuger Roland M. Schüren, Mühlenbachweg 9, 40724 Hilden

6,90 €

(9,20 €/kg)
750-g-Laib