Ventresca de Bonito del Norte
Ventresca de Bonito del Norte

Ventresca de Bonito del Norte

Im November und Dezember werden vor der baskischen Küste Thunfische gefangen. Familie Ortiz verarbeitet hier ausschließlich das Bauchfilet - der zarteste Teil des Fisches - und legt es in hochwertigem Olivenöl ein.
Artikel 776
Zutaten Weisser Thunfisch, Olivenöl, Salz
Nährwerte pro 100g Brennwert 1368 kJ (327 kcal), Fett 26.6. g, davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 22 g, Salz 1.7 g
Allergene Fisch
Land Spanien
Region Bizkaia
Erzeuger Ortiz SA, Iñaki Deuna 15, 48700 Ondarroa Vizcaya, Spanien

15,90 €

(14,45 €/100 g)
110-g-Dose