Vecchio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Vecchio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Vecchio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Mitteleuropäer bringen Aceto Balsamico üblicherweise nur mit Salat in Verbindung. Das ist sträflich. Denn mit diesem über 25 Jahre Jahre alten, glänzend dunkelbraunen, erstaunlich sirupartigen und angenehm süß-sauren Balsamessig kann und sollte man viel mehr machen: zum Beispiel gegrilltes Gemüse würzen, Parmesan verfeinern, edle Meeresfrüchte parfümieren, Gänseleber marinieren, Entenbrust glasieren oder Obst süßen.
Artikel 207
Zutaten gekochter Traubenmost
Nährwerte pro 100g Brennwert 1311 kJ (313 kcal), Fett 0.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 78.3 g, davon Zucker 70.3 g, Ballaststoffe 0.03 g, Eiweiß 0.33 g, Salz 0.004 g
Allergene Sulfit
Land Italien
Region Modena
Erzeuger Acetaia Malpighi srl, Via Barca 20, 41100 Modena, Italien

149,00 €

100-ml-Flasche