Vacherin Fribourgeois AOP

Aus silagefreier Kuhmilch. cremig, würzig auf die Hand oder im Fondue.
Haltbarkeit 2 Wochen
Zutaten Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente
Nährwerte pro 100g Brennwert 1717 Kj (414 kcal), Fett 34 g, davon gesättigte Fettsäuren 21,5 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 26 g, Salz 0,6 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 63%
Land Schweiz
Region Westschweiz
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

ca. 10,35 €

Stück 220 bis 250 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.