Trüffel-Hollandaise
Trüffel-Hollandaise
Trüffel-Hollandaise
Die perfekte Ergänzung zu jungem Gemüse, gebratenem hellen Fleisch und Fisch. Für die Trüffelnote sorgen 10% Trüffel.
Artikel | 1828 |
---|
Zutaten | Pflanzliches Öl, Wasser, entrahmte Milch, Eigelb, Trüffel (10%), Salz, Zucker, natürliches Pilzaroma, Säuerungsmittel: Milchsäure, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Johannisbrotkernmehl |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1715 kJ (415 kcal), Fett 50 g, davon gesättigte Fettsäuren 17 g, Kohlenhydrate 2 g, davon Zucker 2 g, Eiweiß 2 g, Salz 1,2 g |
Allergene | Enthält Laktose, Ei und Sellerie. |
Land | Deutschland |
---|---|
Erzeuger | Susanne Backes-Keck, Leonhardstraße 8a, 89362 Offingen |