Tristan Langustenschwanz
Tristan Langustenschwanz
Tristan Langustenschwanz
Rund um die Vulkaninsel Tristan da Cunha wird diese famose Kaltwasserlanguste gefangen. Das feste weiße Fleisch nimmt es mit jedem guten Hummer auf. Aus nachhaltigem Wildfang.
Artikel | 2580 |
---|---|
Art | Jasus tristani |
Fangart | Wildfang mit Reusen und Fallen. |
Haltbarkeit | 3 Tage |
Zutaten | Langustenschwanz frisch, aus aufgetauter Rohware, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 428 kJ (101 kcal), Fett 1.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 1.3 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 20.6 g, Salz 0.2 g |
Allergene | Krustentier, Sulfit |
Land | Tristan da Cunha |
---|---|
Fanggebiet | FAO 47 Südostatlantik |
Erzeuger | Southern Aqua Seafood, 130 Highstreet, Hungerford Berkshire (GB) |