Trappe à la liqueur de Noix

Dieser halbfeste Schnittkäse aus Kuhmilch wird schon seit 1868 im Perigord von Nonnen der Abtei von Echourgnac (zwischen Limoges und Bordeaux) hergestellt. Er wird mit Nusslikör eingerieben, was ihm Geschmack und seine typisch braune Rinde verleiht. Eine perfekte Verbindung zweiter typischer Produkte der Region: Käse und Nüsse aus dem Perigord.
Zutaten Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Nusslikör, Kalium-Sulfit
Nährwerte pro 100g Brennwert 1400 Kj (340 kcal), Fett 28 g, davon gesättigte Fettsäuren 19 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker < 0.5 g, Eiweiß 21.5 g, Salz 1.5 g
Allergene Lactose, kann Spuren von Nüssen enthalten
customFields.fettgehalt 40%
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

14,90 €

300-g-Stück