Tour du Charolais Fermier AOP
Tour du Charolais Fermier AOP
Tour du Charolais Fermier AOP
Bäuerlicher Weichkäse aus Ziegenmilch in charakteristischer Form eines kleinen Turms mit dünner leicht bläulich gefärbter Rinde und zartem Aroma. Saison: April bis November
Artikel | 1151 |
---|---|
Haltbarkeit | 1 Woche |
Zutaten | Ziegen-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Asche |
---|---|
Nährwerte pro 100g | BrBrennwert 1277 Kj (305 kcal), Fett 25 g, davon gesättigte Fettsäuren 13 g, Kohlenhydrate 1.7 g, davon Zucker 1.7 g, Eiweiß 19 g, Salz 1.5 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Sâone et Loire |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |