Tortellini di Modena
Nach dem Originalrezept: Dünner Eiernudelteig mit einer Füllung aus Parmigiano Reggiano DOP, Mortadella IGP, rohem Schinken und Schweinefleisch gefüllt. Für ein „Maul voll“ Emilia-Romagna.
Haltbarkeit | 2 Wochen |
---|
Zutaten | Nudelteig: Weizenmehl Type 00, Ei (23%), Hartweizengrieß, Füllung: Parmigiano Reggiano Käse DOP 33,50% (Milch, Salz, Lab), Mortadella IGP (Schweinefleisch, Schweinemagen, Saccharose, Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Rohschinken (Schweineschenkel, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Rindfleisch, Schweinefleisch, Salz, Gewürze / kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja und Gerste enthalten |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1246 kJ (296 kcal), Fett 8.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 4.2 g, Kohlenhydrate 40.0 g, davon Zucker 1.0 g, Eiweiß 13.9 g, Salz 1.1 g |
Allergene | Enthält Gluten, Laktose und Ei. / Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja und Gerste enthalten |
Land | Italien |
---|---|
Region | Emilia-Romagna |
Erzeuger | Pasta Fresca Rossi srl, Viale Mercato 79, 41122 Modena, Italien |