Tortellini di Modena
Tortellini di Modena

Tortellini di Modena

Nach dem Originalrezept: Dünner Eiernudelteig mit einer Füllung aus Parmigiano Reggiano DOP, Mortadella IGP, rohem Schinken und Schweinefleisch gefüllt. Für ein „Maul voll“ Emilia-Romagna.
Artikel 2256
Haltbarkeit 2 Wochen
Zutaten Nudelteig: Weizenmehl Type 00, Ei (23%), Hartweizengrieß, Füllung: Parmigiano Reggiano Käse DOP 33,50% (Milch, Salz, Lab), Mortadella IGP (Schweinefleisch, Schweinemagen, Saccharose, Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Rohschinken (Schweineschenkel, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Rindfleisch, Schweinefleisch, Salz, Gewürze / kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja und Gerste enthalten
Nährwerte pro 100g Brennwert 1246 kJ (296 kcal), Fett 8.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 4.2 g, Kohlenhydrate 40.0 g, davon Zucker 1.0 g, Eiweiß 13.9 g, Salz 1.1 g
Allergene Enthält Gluten, Laktose und Ei. / Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja und Gerste enthalten
Land Italien
Region Emilia-Romagna
Erzeuger Pasta Fresca Rossi srl, Viale Mercato 79, 41122 Modena, Italien

5,90 €

(23,60 €/kg)
Packung 250 g