Tomatenkechup [Bio]

Tomatenketchup besteht häufig aus bis zu dreißig Prozent Zucker und sollte sich dann eigentlich eher "Tomatenkonfitüre" nennen müssen.

Die "Curtice Brothers" lassen in dagegen in der Toskana aus vollgereiften Bio-Tomaten kochen. Wo so viel natürlicher Geschmack drin ist, braucht es nur elf Prozent Zuckerzugabe.

Zutaten Tomaten* (77%), Zwiebeln*, Zucker*, Äpfel*, Branntweinessig*, Gewürzmischung*, Senfkörner*, Aceto Balsamico di Modena IGP*, Atlantisches Meersalz, Ingwer*, Knoblauch* / *aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100g Brennwert 288 kJ (68 kcal), Fett 0.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.09 g, Kohlenhydrate 12.1 g, davon Zucker 11.2 g, Eiweiß 2.39 g, Salz 0.65 g
Allergene Enthält Senf und Sulfit.
Land Italien
Region Toskana
Biokontrollstelle IT-BIO-006
Erzeuger Curtice Brothers GmbH, Wildpretmarkt 2, 1010 Wien, Österreich

5,90 €

Flasche 300 g