Thunfisch-Créme
Thunfisch-Créme
Thunfisch-Créme
In der Konservenfabrik „La Quiberonnaise“ wird noch heute nach den Methoden und Rezepten von 1921 - dem Gründungsjahr der Firma - gearbeitet. Man beherrscht das fast ausgestorbene Kunsthandwerk, aus fangfrischem Fisch bretonische Spezialitäten zu machen. In dieser Creme sind edler, weißer Thunfisch, Eier und Butter fein melangiert und vom natürlichen Zusatzstoff Portwein veredelt. Man probiere die Paste unbedingt auf geröstetem Baguette, Toast oder zu Pellkartoffeln.
Artikel | 60 |
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Zutaten | Weißer Thunfisch (73%), Weißwein, Frischei, Portwein (3%), Erdnussöl, Butter, Salz, Pfeffer |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1230 kJ (297 kcal), Fett 25.3 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.5 g, Kohlenhydrate < 0.5 g, davon Zucker < 0.5 g, Eiweiß 17.3 g, Salz 1.5 g |
Allergene | Fisch Erdnussöl, Ei |
Land | Frankreich |
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Region | Bretagne |
Erzeuger | La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich |