Thai-Pesto
Thai-Pesto
Thai-Pesto
Mit frischem Koriander und grünem Chili toll zu Sashimi von Lachs und Thunfisch, zu gebackenem Hühnchen, zu frittiertem Gemüse, zu Reis- und Wok-Gerichten mit Rindfleischstreifen und Garnelen und als Topping von Kürbis- und Karottensuppe.
Artikel | 697 |
---|---|
Haltbarkeit | 14 Tage |
Zutaten | Rapsöl, Koriander (30%), Cashewkerne, Limettensaft, Ingwer (2%), Rohrohrzucker, Meersalz, Chili, Kardamom |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1871 kJ (447 kcal), Fett 45.8 g, davon gesättigte Fettsäuren 4.7 g, Kohlenhydrate 7.0 g, davon Zucker 4.7 g, Eiweiß 3.6 g, Salz 1.0 g |
Allergene | Enthält Cashewkerne. / Kann Spuren von Nüssen enthalten. |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Hamburg |
Erzeuger | Flaschenweise GmbH, Neumann-Reichardt-Str. 27-33, 22041 Hamburg |