Teriyaki Sauce [Bio]

Süß und würzig in Einem. In England nach einem traditionellen japanischen Rezept mit Sojasauce und Reiswein produziert. Zum Würzen, Glasieren und als Marinade für Fleisch- und Grillgerichte.
Zutaten Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen* (23%), Weizen*, Meersalz, Weingeist* (Ethanol)), Reissirup* (28%) (Reis*, gemälzte Gerste*, Wasser), Weißweinessig*, Reiswein Mirin* (Klebreis*, Wasser, Reismalz*, Reis*), Weingeist* (Ethanol), Knoblauchpüree*, Meersalz, Apfelsaftkonzentrat*, schwarzer Pfeffer*, weisser Pfeffer*, Wasser / * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte pro 100g Brennwert 643 kJ (153 kcal), Fett < 0.5 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0.1 g, Kohlenhydrate 37.0 g, davon Zucker 34.0 g, Eiweiß 5.7 g, Salz 11.2 g
Allergene Enthält Soja, Gluten und Alkohol.
Land England
Biokontrollstelle DE-ÖKO-006
Erzeuger Clearspring, 19A Acton Park Estate, W37QE London, UK

7,90 €

Flasche 150 ml