Taubenbrust Supreme
Martins Wein-Tipp
Taubenbrust Supreme
Merken

Taubenbrust Supreme

Mit Haut und dem unteren Teil des Flügelknochens von der jungen Taube Imperial. Unser Tipp: Die Taubenbrüstchen mit fettem Speck braten und zu karamellisierten Rosenkohlblättern servieren. Oder probieren Sie doch mal Tauben-Escabeche. Dazu braten Sie die Brüstchen und legen sie einen Tag in einer milden Essigmarinade ein. Mit gedünstetem Gemüse und krossem Schinken kombiniert ergibt sich ein frisches Sommergericht.
Artikel 725
Art Taube
Fütterung Getreide, Mineralien
Haltung bäuerliche Volierenhaltung
Haltbarkeit 6 Tage
Land Frankreich
Region Loire
Erzeuger Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich

ca. 40,25 €

(115,00 €/kg)
4 Stück, ca. 350 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.