Taube Imperial
Taube Imperial
Taube Imperial
Tauben zählen zu den wenigen Geflügelarten, die sich von Natur aus nur im Familienverband wohl fühlen und sich daher nur in kleinen Beständen artgerecht halten lassen. In Frankreich - von dort stammen die von uns angebotenen Tauben - hat die Taubenhaltung und die Taubenzubereitung eine große Tradition. In der Küche ist die Taube vielseitig: Als Vorspeise glänzt der Vogel in einer feinen Taubenterrine. Zum Zwischengang garen Sie den ihn in Geflügelfond und guter Butter oder auf saftigen Balsamico-Linsen. Und soll die Taube der Hauptdarsteller des Abends sein: Füllen Sie den guten Vogel mit einer erdig-salzigen Schinken-Gemüse Füllung. Im Ofen kross gebraten und mit wohl gewählten Beilagen wird er zum saftigen Leckerbissen. Die Taube Imperial wird klassisch französisch Effilee, also mit Kopf und Füßen geliefert.
Artikel | 724 |
---|---|
Art | Taube |
Fütterung | Getreide, Mineralien |
Haltung | bäuerliche Volierenhaltung |
Haltbarkeit | 6 Tage |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Loire |
Erzeuger | Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.