Tandoori Gewürzpaste
Tandoori Gewürzpaste
Tandoori Gewürzpaste
In der kreolischen Küche vermengen sich exotische Zutaten und Experimentierfreude zu raffinierten Pasten. Pâte pour Tandoori ist eine Komposition aus Zwiebeln, Ingwer und Tandooripulver. Der Gewürzcocktail schmeckt leicht säuerlich-frisch und eignet sich vorzüglich zum Eincremen von Brathühnchen, Grillsteaks und Fischen.
Artikel | 2394 |
---|
Zutaten | Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Branntweinessig, Tandoori-Pulver (12%), Ingwer, Knoblauch, Salz, Zitronensaft |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1206 kJ (292 kcal), Fett 22,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,65 g, Kohlenhydrate 14 g, davon Zucker 3,17 g, Ballaststoffe 10,3 g, Eiweiß 2,7 g, Salz 1,42 g |
Allergene | Enthält Sulfit |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Provence-Alpes-Côte d'Azur |
Biokontroll-stelle | FR-BIO-10 |
Erzeuger | Coq Noir SARL, 70 Chemin Jonquier, 84800 L’Ile Sorgu, Frankreich |