Taleggio AOP
Taleggio AOP
Taleggio AOP
Der Taleggio ist ein erstklassiger Käse lombardischer Herkunft. Er besitzt einen weichen, strohfarbenen Teig von fast schmelzender Konsistenz. Die unterirdische Reifung in den Grotten der Bergamasker Voralpen verleiht ihm einen überirdisch würzigen, fein nuancierten Geschmack: Sein quadratisch geformter Laib enthält Aromen, die an Rosinen, Nüsse und Zitronen erinnern.
Artikel | 338 |
---|
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Lab-Fermente |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1292 Kj (312 kcal), Fett 26 g, davon gesättigte Fettsäuren 18 g, Kohlenhydrate 0.4 g, davon Zucker 0.4 g, Eiweiß 18 g, Salz 2.1 g |
Allergene | Laktose |
customFields.fettgehalt | 45% |
Land | Italien |
---|---|
Region | Lombardei |
Erzeuger | Degust KG, Bsackerau 1, 39040 Vahrn, Italien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.