Tagliatelle
Tagliatelle
Merken

Tagliatelle

Das Unternehmen La Campofilone existiert seit 1912 und macht noch heute Eiernudeln mit derselben Sorgfalt und Hingabe wie vor knapp 100 Jahren. Diese Tagliatelle sind ca. 2 cm breit und bestehen aus zwei natürlichen Zutaten: aus Hartweizengrieß und frischen Eiern. Sonst nichts, nicht mal Wasser. Sie brauchen nur knapp 2 Minuten zu kochen und sind perfekte Aufsauger von Sugo, Pesto, Fischsud oder Ragú.
Artikel 376
Zutaten Hartweizengrieß, frische Eier (33%)
Nährwerte pro 100g Brennwert 1575 kJ (372 kcal), Fett 4.47 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g, Kohlenhydrate 66 g, davon Zucker 2.8 g, Ballaststoffe 2.4 g, Eiweiß 16 g, Salz 0.13 g
Allergene enthält Gluten, Ei
Land Italien
Region Marken
Erzeuger Campofilone srl, Localita Ficiarà 27, 63016 Campofilone, Italien

6,90 €

(2,76 €/100 g)
250-g-Paket