Tagliatelle
Tagliatelle
Tagliatelle
Das Unternehmen La Campofilone existiert seit 1912 und macht noch heute Eiernudeln mit derselben Sorgfalt und Hingabe wie vor knapp 100 Jahren. Diese Tagliatelle sind ca. 2 cm breit und bestehen aus zwei natürlichen Zutaten: aus Hartweizengrieß und frischen Eiern. Sonst nichts, nicht mal Wasser. Sie brauchen nur knapp 2 Minuten zu kochen und sind perfekte Aufsauger von Sugo, Pesto, Fischsud oder Ragú.
Artikel | 376 |
---|
Zutaten |
Hartweizengrieß, frische Eier (33,4%) |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1.544 kJ (365 kcal), Fett 4.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g, Kohlenhydrate 66.0 g, davon Zucker 2.5 g, Eiweiß 15.0 g, Salz 0.13 g |
Allergene | enthält Gluten, Ei |
Land | Italien |
---|---|
Region | Marken |
Erzeuger | Campofilone srl, Localita Ficiarà 27, 63016 Campofilone, Italien |