Tagliatelle
Tagliatelle
Merken

Tagliatelle

Das Unternehmen La Campofilone existiert seit 1912 und macht noch heute Eiernudeln mit derselben Sorgfalt und Hingabe wie vor knapp 100 Jahren. Diese Tagliatelle sind ca. 2 cm breit und bestehen aus zwei natürlichen Zutaten: aus Hartweizengrieß und frischen Eiern. Sonst nichts, nicht mal Wasser. Sie brauchen nur knapp 2 Minuten zu kochen und sind perfekte Aufsauger von Sugo, Pesto, Fischsud oder Ragú.
Artikel 376
Zutaten

Hartweizengrieß, frische Eier (33,4%)

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1.544 kJ (365 kcal), Fett 4.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g, Kohlenhydrate 66.0 g, davon Zucker 2.5 g, Eiweiß 15.0 g, Salz 0.13 g

Allergene enthält Gluten, Ei
Land Italien
Region Marken
Erzeuger Campofilone srl, Localita Ficiarà 27, 63016 Campofilone, Italien

6,90 €

(2,76 €/100 g)
250-g-Paket