Taggiasca Oliven in Salzlake
Taggiasca Oliven in Salzlake

Taggiasca Oliven in Salzlake

Die Taggiasca-Olive wird ausschließlich in Ligurien angebaut. Reif geerntet überzeugt sie durch intensive Aromen und sehr verhaltene Bittertöne. Mit Kern in Salzlake eingelegt.
Artikel 24
Zutaten Schwarze, entkernte Taggiasca-Oliven in Salzlake (60%), Olivenöl Extra Vergine (mind. 39%), Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin), Säureregulator: Zitronensäure
Nährwerte pro 100g Brennwert 712.7 kJ (170.5 kcal), Fett 18.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 14.5 g, Kohlenhydrate 0.9 g, davon Zucker 0.9 g, Eiweiß 1 g, Salz 5.7 g
Land Italien
Region Ligurien
Erzeuger Frantoio Venturino snc, Via Molini, 18013 Diano Pietro, Italien

5,90 €

(3,28 €/100 g)
180-g-Glas