Taggiasca Oliven in Salzlake
Taggiasca Oliven in Salzlake
Taggiasca Oliven in Salzlake
Die Taggiasca-Olive wird ausschließlich in Ligurien angebaut. Reif geerntet überzeugt sie durch intensive Aromen und sehr verhaltene Bittertöne. Mit Kern in Salzlake eingelegt.
Artikel | 24 |
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Zutaten | Schwarze, entkernte Taggiasca-Oliven in Salzlake (60%), Olivenöl Extra Vergine (mind. 39%), Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin), Säureregulator: Zitronensäure |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 712.7 kJ (170.5 kcal), Fett 18.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 14.5 g, Kohlenhydrate 0.9 g, davon Zucker 0.9 g, Eiweiß 1 g, Salz 5.7 g |
Land | Italien |
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Region | Ligurien |
Erzeuger | Frantoio Venturino snc, Via Molini, 18013 Diano Pietro, Italien |