Taggiasca Oliven, entkernt
Taggiasca Oliven, entkernt

Taggiasca Oliven, entkernt

Die gänzlich ausgereifte Speiseolive stammt aus Ligurien. Ihr Aroma ist mild bis fruchtig, köstlich und fein, dabei ganz und gar nicht fettig.
Artikel 23
Zutaten Schwarze, entkernte Taggiasca-Oliven, Wasser, Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin), Säureregulator: Zitronensäure
Nährwerte pro 100g Brennwert 1453 kJ (353 kcal), Fett 36.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g, Kohlenhydrate 1.9 g, davon Zucker 0.9 g, Eiweiß 1.6 g, Salz 2.49 g
Land Italien
Region Ligurien
Erzeuger Frantoio Venturino snc, Via Molini, 18013 Diano Pietro, Italien

7,90 €

(4,39 €/100 g)
180-g-Glas