Taggiasca Oliven, entkernt
Taggiasca Oliven, entkernt
Taggiasca Oliven, entkernt
Die gänzlich ausgereifte Speiseolive stammt aus Ligurien. Ihr Aroma ist mild bis fruchtig, köstlich und fein, dabei ganz und gar nicht fettig.
Artikel | 23 |
---|
Zutaten |
Schwarze und grüne entkernte Taggiasca-Oliven (60%), Olivenöl Extra Vergine (39%), Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin), Säureregulator: Zitronensäure |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1453 kJ (353 kcal), Fett 36.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g, Kohlenhydrate 1.9 g, davon Zucker 0.9 g, Eiweiß 1.6 g, Salz 2.49 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Ligurien |
Erzeuger | Frantoio Venturino snc, Via Molini, 18013 Diano Pietro, Italien |