Tafelspitz
Tafelspitz

Tafelspitz

Tafelspitz vom Salers, das ist ein Feinschmecker-Gedicht: Mit Wurzelgemüse gesotten, in cremiger Meerrettichsoße oder als Bratenstück. Das zartschmelzende Fleisch aus dem Hüftdeckel - dessen flach zulaufende Spitze ihm seinen Namen gibt - ist eines der ganz großen Stücke.
Artikel 705
Art Salers
Fütterung Gras, Heu
Haltung bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Reifung mind. 2 Wochen trockengereift
Land Frankreich
Region Massif central
Erzeuger Herrscher SARL, 6 Rue Mermoz, 68127 Sainte-Croix, Frankreich

ca. 51,00 €

(34,00 €/kg)
1,5 bis 2,0-kg-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.